新闻中心

语言文学系党支部赴曹土沟村开展捐助慰问活动

发布时间:2019-01-18   浏览次数:0

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实我校关于完善基层党组织领导运行机制,切实加强石家庄www.ca88.com学校基层党建工作的总要求,以实际行动践行习近平总书记关于“把扶贫开发同基层组织建设有机结合起来”的相关论述,语言文学系党支部赴平山县曹土沟村开展捐助慰问活动。石家庄www.ca88.com学校副校长、语言文学系党支部书记丁亚红携支部委员与部分党员代表看望了我校驻曹土沟村工作组,向困难群众捐赠衣物并走访慰问了部分生活困难的村民。

副校长丁亚红一行看望了我校驻村工作组,实地考察了驻村工作组的生活环境和工作情况,对工作组克服生活困难,扎实推进扶贫工作表示肯定和慰问,号召支部党员认真学习这种勇于担当,甘于奉献的精神,共同建设好我系党支部这一战斗堡垒,发挥好党员的先锋模范作用。

随后党支部一行举行了寒衣捐赠活动,将从我系师生中征集的过冬衣物分发给困难群众,并同老乡们开展亲切交流。

支部党员们走访了部分困难户,送上了米面油等慰问品,并询问村民的工作和生活情况。在得知通过我校开展的“丝带绣”项目使得村民实现增收,驻村工作组实现了14户村民脱贫摘帽的工作实绩后,党员们深受教育。

曹土沟村支书高度评价我校驻村工作组的辛勤工作,代表受捐助村民对语言文学系党支部一行表示感谢,并对大家提前致以新春的祝福。

撰稿部门:语言文学系       审稿人:刘艾琳

支部成员同驻村工作组及村民代表

副校长,语言文学系党支部书记丁亚红看望驻村工作组

支部举行寒衣捐赠活动

走访看望困难群众

走访看望困难群众 (2)_副本.jpg

走访看望困难群众

走访看望困难群众