新闻中心

石家庄www.ca88.com学校召开巡视 巡察整改工作调度会

发布时间:2018-12-26   浏览次数:0

12月26日,学校召开巡视巡察整改工作调度会,校领导班子成员和相关中层参会,校党委书记苑彦刚主持会议并进行工作调度。

会上,各部门汇报了整改措施,整改进度以及整改过程中遇到的困难和问题,苑书记现场进行协调调度,并提出新的要求:各部门一定要加大整改力度,有序推进整改,按时保质上交整改材料,确保工作有序推进。

苑书记强调,要坚决把讲政治贯穿整改全过程,坚决做到整改责任全承担,坚决推进整改要求全落实,坚决把巡察反馈问题一件不落、一招不让地全面整改到位。

石家庄幼专整改工作已经全面展开,向深入推进,坚决按照巡察组要求,抓铁留痕、踏实留印,坚定推进整改,保证在1月15日以前完成整改任务。

撰稿部门:校办室       审稿人:刘艾琳

巡视整改工作调度会现场

党委书记苑彦刚对整改工作进行调度安排