学术交流
当前位置:www.ca88.com>>学术交流

美术系青年教师胡悦荣获“石家庄‘喜迎十九大 . 巧手智造’手工艺品大赛”最佳创意奖

发布时间:2018-01-15   浏览次数:0

1220日,由市妇联、市教育局、市扶贫办、市外办联合举办的"石家庄"喜迎十九大·巧手智造"手工艺品大赛"在"石家庄巾帼脱贫推进会"上进行了颁奖。艺术教育学院美术系青年教师胡悦的原创手工艺作品《天神猫》剪纸系列,荣获最具创意奖、二等奖两个奖项。

本次大赛以"喜迎十九大"巧手智造"为主题,历时两个月,经过初评、网络投票、选手现场展示与专家评审三轮比赛,最终从四百件参赛作品中评选出五个最佳创意奖,我校胡悦老师就是五个获奖者之一。大赛以弘扬和传承中华传统手工文化为依托,通过展示、宣传石家庄特色手工艺产品,发现一批具有创意能力、创新思想且心灵手巧的"巧姐"、推出一批手工艺产品原创品牌、培育一批具有市场前景的手工创意创新项目,从而带动更多妇女实现灵活就业、脱贫致富。

 

胡悦老师获得荣誉证书


 

胡悦老师领奖现场(前排中)